Новости «Кухня»

Янв 27, 2025 / 01:46

Как приготовить сладкую колбаску из печенья и какао

Как приготовить сладкую колбаску из печенья и какао
Сладкая колбаска из печенья и какао — это ностальгический десерт, который легко приготовить и который требует всего несколько ингредиентов. Для начала подготовьте печенье: разделите его...

Лучшие рецепты маринадов для сочной говядины

Лучшие рецепты маринадов для сочной говядины
Выбор удачного маринада — ключ к приготовлению вкусной и сочной говядины. Мы подготовили五 проверенных рецептов, каждый из которых подчеркнет вкус мяса и удивит даже самых требовательных гурманов...

Fitz Gin Bar уникальное место для любителей гастрономии и джина

Fitz Gin Bar уникальное место для любителей гастрономии и джина
Бары можно разделить на две группы в зависимости от их акцента на еду: многие заведения ориентированы прежде всего на алкоголь, предлагая лишь простые закуски, тогда как в других еда занимает...

История синнабонов и их домашний рецепт

История синнабонов и их домашний рецепт
Синнабоны – это не просто десерт, а настоящая кулинарная любовь с первого укуса, где мягкое тесто, ароматная коричная начинка и сладкая глазурь создают неповторимое сочетание. Эта выпечка обладает...

Как приготовить идеальные сырники из творога

Как приготовить идеальные сырники из творога
Сырники получили свое название от творога, который в древности именовался «сыром», а термин «творог» появился позже, при Петре I. Чтобы приготовить сырники, вам понадобятся следующие ингредиенты...

Как приготовить идеальные эклеры с заварным кремом

Как приготовить идеальные эклеры с заварным кремом
Классические эклеры представляют собой идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного заварного крема. Их приготовление не так сложно, как может показаться, и результат, безусловно, порадует...

Уникальные особенности макадамии одного из самых дорогих орехов

Уникальные особенности макадамии одного из самых дорогих орехов
Макадамия — один из самых дорогих и изысканных продуктов в мире. Этот орех, в действительности семечко вечнозеленого дерева, достигает высоты до 18 метров. Деревья макадамии имеют блестящие листья...

Ревень как популярный овощ и предостережения по его употреблению

Ревень как популярный овощ и предостережения по его употреблению
Ревень — это овощ, который широко используется в России, где он стал символом летнего сезона. С ним готовят различные блюда, такие как варенье, пироги и компоты. Рецепты на основе ревеня передаются...

Тигран Геворгян пример жизненной силы и любви

Тигран Геворгян пример жизненной силы и любви
Тигран Геворгян, известный как настоящий пример «дитя солнца», это человек, обладающий огромным запасом любви и жизненной силы. Люди с синдромом Дауна, которых по статистике рождается один...

Кулинарные мастер-классы в Нальчике и Ставрополье

Кулинарные мастер-классы в Нальчике и Ставрополье
Хычины, кайтагская вышивка и изделия из кубачинского серебра — это лишь малая часть того, что можно привезти с отдыха, и даже попробовать создать своими руками. Один из способов разнообразить отпуск...

Популярные пироги в русской кухне и их современные интерпретации

Популярные пироги в русской кухне и их современные интерпретации
Пироги с капустой и картошкой являются одними из самых популярных блюд в России, известными своей сытностью и вкусом. Врач-диетолог Марьяна Джутова отметила, что российские гастрономические...

Черное ризотто как искусство средиземноморской кухни

Черное ризотто как искусство средиземноморской кухни
Черное ризотто, известное в Хорватии как «црни рижот», представляет собой яркое блюдо средиземноморской кухни. Этот деликатес готовится из белого риса с добавлением морепродуктов, в частности...