Вяленая куриная грудка для поддержания фигуры

Мар 27, 2025 / 19:45

Рецепт вяленой куриной грудки – отличный способ поддерживать фигуру, обеспечивая организм необходимыми белками при низком содержании калорий (всего 165 ккал на 100 г). Это легкий и полезный продукт для тех, кто следит за своим весом.

Чтобы приготовить вяленую грудку, сначала её маринуют, а затем развешивают в хорошо проветриваемом месте на 2–3 дня. Если такая возможность отсутствует, можно использовать духовку с температурой 50–60 °C, оставив дверцу приоткрытой, в течение 6–8 часов.

Вяленая куриная грудка для поддержания фигуры

Эта закуска идеальна для работы и прогулок, так как высокое содержание белка способствует длительному чувству сытости, уменьшая желание перекушивать вредной пищей.

Вяленая куриная грудка подойдет спортсменам благодаря своему питательному составу. Кроме того, не бойтесь экспериментировать с приправами: чили, имбирь или мед помогут создать уникальные вкусовые сочетания, подходящие для вашего предпочтения.

По материалам: www.infox.ru