Российский врач-нутрициолог выделила значительные преимущества тыквы для здоровья сердца.
В тыкве содержатся витамины A, C, E, K и группы B, а также калий, который помогает регулировать артериальное давление и поддерживать сердце в здоровом состоянии.
Кроме того, тыква богата клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения и предотвращает запоры.
Данный овощ отличается низкой калорийностью и обладает антиоксидантными свойствами, что делает его отличным дополнением к рациону.
Нутрициолог призвала россиян включать тыкву в своё питание для общей пользы для здоровья.
В дополнение к этому, другой врач-специалист в области онкологии упомянула три симптома, указывающих на рак кишечника, который на начальных стадиях может протекать без заметных признаков.
Подозрительными симптомами являются боли, дискомфорт и изменения в работе кишечника.
Также существуют различные приметы и советы по уходу в повседневной жизни, однако их обсуждение не относится к теме здоровья.
Тыква же может стать ценным элементом в стремлении к здоровому образу жизни.