Когда времени в обрез, этот салат станет отличным решением для сытного ужина. Его нужно подавать сразу, чтобы сохранить свежесть ингредиентов.
Во время варки яйца, которое затем лучше охладить для облегчения очистки, я нарезаю свежие огурцы тонкой соломкой. Мелко рублю зеленый лук и рву листья салата латук, чтобы сохранить их деликатность.

Промытую фасоль из банки добавляю в салат, а сухарики кладу в самом конце, чтобы они не размякли. Майонез добавляю по вкусу, не перебарщивая, и соль не нужна, так как в сухариках уже достаточно компонентов для вкуса.
Для приготовления понадобятся: 300 г белой фасоли в собственном соку, 2 ст. ложки сухариков (желательно с зеленью), 150 г свежих огурцов, 3-4 листа салата латук, 2 пера зеленого лука, 1 вареное яйцо, 1-2 ст. ложки майонеза и черный перец по вкусу.