Если вы только начинаете осваивать кулинарию или предпочитаете простые рецепты, предлагаем вам сделать песочное печенье из готового теста.
Для этого вам потребуется пачка готового песочного теста и пару чайных ложек молотой корицы.

Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной около полсантиметра.
Если есть специальные формочки для печенья, используйте их; в противном случае подойдет крышка от небольшой банки.
Нарезаем печенье и выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком, с расстоянием около 1,5 см между кусочками.
Когда все печенье будет на противне, посыпаем его корицей, используя сито, и можно добавить немного сахара или смеси из свежемолотого кофе и сахара для аромата.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке около 15 минут, пока оно не станет румяным.
Печенье отлично подойдет как к чаю, так и к кофе, и его можно подавать как в теплом, так и холодном виде.