После праздников, с их калорийной и жирной пищей, пора переходить на легкие и полезные блюда.
Редакция «Прм.Собака.ru» собрала рекомендации по салатам с зеленью в популярных ресторанах и кафе.
В ресторан-сыроварню INTERVIEW стоит заглянуть за большим зеленым салатом, в который входят авокадо, огурец, бобы эдамаме, рукола и брокколи. Также рекомендуем салат с томатами, оливками и творожным сыром.
Ресторан Belka предлагает карпаччо из розовых томатов с сулугуни и грека-салат с хрустящими баклажанами.
В «Чайке Zaza» можно попробовать новый салат с крабом и желтыми томатами.
Для любителей морепродуктов в Portofino есть салат с креветками, авокадо, киноа и обилием зелени.
В NOLAN WINE & KITCHEN обратите внимание на овощной салат с креветками и новинку — зеленый салат с печеными корнеплодами.
В ACAFFE есть супер-зеленый салат с авокадо и маринованными брокколи, а также классические варианты, такие как греческий.
Ресторан Karin предлагает микс из свежих овощей с соусом из ферментированных томатов и греческий с фетой.
Азиатская француженка Madame Zhu приготовила одноименный зеленый салат для тех, кто начинает следить за своим питанием.
В заведениях, таких как Meduza Seafood&Wine, представлен большой салат с морепродуктами, который отличается отличным вкусом и полезными ингредиентами, включая микс салатов, авокадо и маринованные цукини.
В кафе «Улитка» можно попробовать зеленый салат с тремя основными составляющими: цукини, авокадо и бобами эдамаме. Пикантность придаст маринованная груша с оливковым соусом.
В ресторане «Наири» можно выбрать зеленый салат с креветками или традиционный грузинский вариант с овощами.
Заведение Lemon Tree предлагает новый зеленый салат с богатым составом, включая свежую свеклу, черри, тыквенные семечки и соус из кешью и зеленого яблока.
Все эти блюда подчеркивают актуальность здорового питания и разнообразие зеленых салатов в меню.