Откажитесь от покупного фарша! Представляем вам идеальный рецепт домашнего фарша, который станет основой для множества блюд и порадует вас и вашу семью.
Приготовленный в домашних условиях фарш намного превосходит магазинный по свежести и натуральности, отлично подходит для котлет, тефтелей и фаршированных изделий.

Для его приготовления вам потребуется свежее мясо, нарезанное на небольшие кусочки. Если хотите использовать несколько видов мяса, тщательно смешайте их в нужных пропорциях.
Затем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, после чего пропустите их через мясорубку вместе с мясом. Это обеспечит вашему фаршу невероятную сочность и аромат.
Приправьте по вкусу солью, перцем и любимыми специями, затем перемешайте фарш руками до получения однородной массы.
Для улучшения консистенции можно добавить яйца и свежую зелень, например, укроп или петрушку, что добавит изысканного аромата.
Храните готовый фарш в герметичном контейнере в холодильнике и старайтесь использовать его в течение 2-3 дней. Также вы можете заморозить фарш, и он сохранит свои качества до 3 месяцев.