Врач-гастроэнтеролог и диетолог Эльвира Белева утверждает, что определенные виды рыб особенно полезны для здоровья.
В числе самых рекомендуемых она выделяет лосось, который богат омега-3 жирными кислотами, витаминами группы B и качественным белком.

Скумбрия и сельдь также содержат омега-3 и полезны для сердца благодаря витаминам D и B12.
Дикий тунец является хорошим источником белка и омега-3, но его следует употреблять умеренно из-за возможного содержания ртути.
Сардины, в свою очередь, содержат большое количество омега-3, белка, витаминов группы B и минералов, таких как кальций.
Радужная форель также является хорошим источником омега-3 и витамина D, а хек богат витаминами группы B, фосфором и селеном.
Эксперт подчеркивает, что способ приготовления рыбы имеет значение, и лучше избегать жарки.
Также ранее эксперт по сну Шам Сингх советовал употреблять вишневый сок перед сном, так как он содержит мелатонин, регулирующий циркадные ритмы.