Вес сета составил 1450 г, что достаточно для двоих.
На столе первыми появились две тарелки шурпы с говядиной — наваристого овощного супа с крупными кусками картофеля, моркови и мяса, приправленного зеленью и специями. Он отлично сочетался с теплой тандырной лепешкой.
На второе подавали кюфту — блюдо из баклажанов, картофеля, моркови и лука, тушеные с мясными фрикадельками из баранины.
Салат «Уйда» из огурцов и помидоров с фиолетовым луком стал хорошим дополнением; его заправка состояла из масла и соевого соуса. Однако лук в обоих блюдах оказался очень острым, что требовало нейтрализующего вкуса.
В завершение мы насладились медовым десертом «Чак-чак» с узбекским чаем, который был хрустящим снаружи и воздушным внутри, как и положено по рецепту.
Употребляли его, отламывая кусочки руками, запивая чаем с молоком и цитрусовыми нотами.
Обед, обстановка и обслуживание оставили приятное впечатление, единственным недостатком была громкая музыка.