Летний день можно приятно провести, наслаждаясь ухой на берегу реки или озера, а также самодельным угощением из коптильни. Если же рыбалка не удалась и поблизости нет рыбного рынка, не отчаивайтесь! Есть простой рецепт, для которого всегда найдутся необходимые продукты, а соус придаст блюду праздничный аромат.
Для начала налейте в большую кастрюлю воды и доведите до кипения. Обратите внимание на время приготовления пасты, указанное на упаковке. Как только вода закипит, добавьте в нее соль и пасту так, чтобы она была готова к моменту, когда соус уже будет готов (обычно это займет около 10 минут). Если паста требует более длительного времени варки, начните готовить соус за 10 минут до завершения варки.

Снизьте огонь до среднего и добавьте сливки в кастрюлю с соусом. Готовьте его, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, это займет приблизительно 3-4 минуты. Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг и дайте воде стечь. Затем соедините пасту с приготовленным соусом и перемешайте на сковороде в течение минуты.
Этот простой рецепт отлично дополнит ваш летний вечер, делая его ярким и вкусным, даже если рыбалка не удалась.