В Красной Поляне среди красивых зимних пейзажей открылся новый ресторан узбекской кухни «LALI», созданный известными ресторатором Аркадием Новиковым и Ервандом Галстяном.
«LALI» предлагает гостям уникальное гастрономическое путешествие в сердце Узбекистана, где традиционные рецепты соединены с современным подходом.

Интерьер ресторана погружает в атмосферу восточной сказки с небесно-голубыми и песочными оттенками, а также колоритными орнаментами.
Бренд-шеф Руслан Италмазов составил меню, отражающее богатство узбекских кулинарных традиций.
Гостям предложат такие блюда, как наваристый нарын, казан-кабоб, вагури, ковурма лагман и манты с ароматным бульоном.
Также можно найти разнообразие шашлыков и аутентичные рецепты рыбы, такие как жареный сазан.
Одним из главных блюд является плов, символ Узбекистана, который готовят по традициям Самаркандской области.