Сегодня приготовим оригинальное блюдо, напоминающее «голубцы» и «котлеты». Оно сочетает в себе сочность и бюджетность.
Начнем с подготовки: выложим листья капусты в форму и зальем их кипятком, а затем отвариваем картофель.
![Оригинальное блюдо с капустой и фаршем](/images/02/11/253842.jpg)
Затем нарезаем чеснок, лук, капустные утолщения и перец. Обжарим чеснок на растительном масле, после добавив лук и капусту. Готовим несколько минут, добавляем фарш и специи, затем сладкий перец. Начинка готова!
Заворачиваем её в капустные листья. Далее приготовим панировку: взобьем яйца с солью, обмокаем конвертики в муку, яйцо и сухари, после чего обжарим до золотой корочки.
Подаем с овощами и сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!