Приготовьте быстрый и сытный ужин всего за 15 минут с помощью рецепта от кулинарного блогера Оксаны Пашко.
Начните с того, что тщательно промойте окорочка и разрежьте их пополам. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарьте мясо до легкой подрумянивания с обеих сторон.

Пока окорочка жарятся, нарежьте лук и добавьте его к мясу, обжаривая вместе около трех минут. В это время очистите и нарежьте картошку кубиками, добавьте ее в сковороду.
Вы также можете использовать замороженные овощи или натертую морковь для ускорения приготовления. Не забудьте приправить все солью, карри и перцем для аромата.
Смешайте одну столовую ложку томатной пасты с стаканом горячей воды и вылейте в сковороду. Перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Чтобы улучшить вкус, используйте свежие сезонные овощи и добавьте любимые специи. Замороженные грибы также отлично подойдут для обогащения аромата блюда.
Учтите, что вместо куриных окорочков можно приготовить с филе или другими частями курицы, что существенно упростит и ускорит процесс готовки.