Промытые грибы нарезаем и измельчаем в блендере. На горячей сковороде в течение 10 минут выпариваем влагу из грибов, помешивая, затем даем остыть.
Мясную вырезку обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до запечатывания со всех сторон. После этого слегка охладим мясо и намазываем его горчицей.

На стол застилаем пленкой и выкладываем внахлест ломтики пармской ветчины или бекона. Сверху располагаем грибную пасту (дюксель) и говядину. Приподнимая пленку, аккуратно сворачиваем мясо в рулет и прижимаем. Убираем в холодильник на полчаса.
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 4 мм. Осторожно снимаем пленку с рулета и кладем его в центр теста. Края теста смазываем желтком для склеивания. Заворачиваем рулет и выкладываем на противень. Сверху делаем косые надрезы и также смазываем желтком.
Запекаем в духовке при 200 °C в течение 20 минут, затем уменьшаем температуру до 180 °C и продолжаем готовить еще 15 минут. После запекания даем блюду отдохнуть 15 минут, затем нарезаем говядину «Веллингтон» на медальоны и подаем.
Выпекаем йоркширские пудинги при температуре 180°С в течение 20-25 минут. В процессе они значительно увеличатся в объеме. Начинка может быть разнообразной: для одной из них смешивают мягкий творог с укропом, тертым хреном и лимонным соком, добавляют свернутый кусочек ветчины. Можно использовать и другие начинки на свой вкус.
Приготовление ветчины начинается с её замачивания на ночь в холодной воде для удаления соли, после чего её следует отварить до готовности.
Для супа понадобится литр куриного бульона, стебель сельдерея, три моркови, лук-порей, 100 г перловки и 400 г зеленого горошка, а также лавровый лист, свежая петрушка и мята для аромата. Овощи нарезаем и обжариваем на масле, добавляем ветчину и предварительно промытую перловку, заливаем бульоном и варим на медленном огне 3 часа, затем добавляем горошек и доводим до кипения, приправляя зеленью.
Для карбонада нужен свежий свиной отруб весом 1,2-1,5 кг. Его натирают солью, черным перцем и карри и оставляют мариноваться на час, после чего помещают в рукав для запекания с добавлением лаврового листа и 100 мл воды. Готовится при 200°С в течение часа, что позволяет получить сочное мясо, подходящее для сэндвичей.
Завершает мой рецепт простой, но вкусный десерт: половину клубники размять, а другую нарезать и заправить сахарной пудрой и ликером.