Всем известно, что приготовить суп харчо может показаться сложной задачей из-за множества ингредиентов и строгого порядка их добавления. Однако, на самом деле, это не так уж сложно.
Предлагаем вам пошаговый рецепт классического супа харчо с рисом. Сначала отварите свинину без соли, затем нарежьте ее. В бульон добавьте промытый рис и немного соли.
Как только бульон закипит, верните свинину, и через 10-15 минут добавьте томатный соус. Далее нарежьте лук кубиками и обжарьте в растительном масле с мукой до золотистого цвета, затем добавьте в кастрюлю.
Также положите натертый корень сельдерея и лавровый лист. Не забудьте посолить, добавить нарезанные орехи, кумин и зиру, и влить сок граната. Все тщательно перемешайте, через 5 минут добавьте оставшиеся ингредиенты.
Закройте кастрюлю крышкой и через пару минут отключите огонь. Подождите 20 минут перед подачей. Этот способ позволит вам насладиться вкусом настоящего харчо.