Классический плов из говядины можно легко приготовить на кухонной плите.
Для этого нарежьте говядину кубиками около 1 см, лук - кольцами, а морковь - тонкими полосками. Чеснок следует очистить, оставив тонкую оболочку.

Начните с разогрева казана на плите, затем добавьте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Далее добавьте говядину, жарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще 15 минут.
Специи, такие как кориандр и зира, перемешайте с солью и барбарисом, затем добавьте к основным ингредиентам вместе с чесноком.
Всю смесь посыпьте рисом, залейте водой на 1 см выше уровня риса и накройте крышкой. Готовьте до впитывания воды, затем сделайте отверстие в рисе для выхода пара и продолжайте готовить около 30 минут.
У вас получится ароматный и вкусный плов.