Чтобы сократить время приготовления овощного блюда, воспользуйтесь советом портала Om1.ru.
Для начала нарежьте сырые картофель и морковь кубиками и положите их в подсоленную воду, которая подходит к стадии кипения. Обратите внимание, что морковь варится дольше, поэтому ее следует добавлять первой. Через 12 минут овощи будут готовы.
После этого нарежьте остальные ингредиенты и смешайте их с горошком, майонезом и солью по вкусу; начинка подойдет для тарталеток, которые можно наполнить сливочным сыром и украсить веточками укропа.
Также можно подготовить лаваш: просто намажьте его сливочным сыром, выложите ломтики слабосоленой семги и посыпьте мелко нарезанным укропом. Скрутите рулет и нарежьте его на порции.
Из мелко нарезанного филе приготовьте обжаренное мясо, добавив сливки и специи. Тушите в течение 10 минут, и подавайте с гарниром или самостоятельно.
Для десерта измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом, утрамбуйте в форме. Затем соедините творожный сыр с сахаром и взбейте с сливками. Выложите на остывшую основу и украсьте дольками мандарина, оставив в холодильнике на 2 часа.
Дополните свои блюда новыми секретами, и любимые рецепты преобразятся!