Возвращение Наша Russia в новом музыкальном телефильме 7 марта

Фев 21, 2025 / 23:13

Возвращение проекта «Наша Russia» в формате полнометражного музыкального телефильма запланировано на 7 марта в 22:00 на телеканале ТНТ.

В этот праздничный день ведущие Сергей Светлаков и Михаил Галустян вновь предстанут в своих культовых образах, которые принесли им известность в начале 2000-х годов.

Возвращение Наша Russia в новом музыкальном телефильме 7 марта

Комики будут поздравлять зрительниц с Международным женским днем, а премьера фильма также состоится в онлайн-кинотеатре Кинопоиск.

В картине появятся десятки знаковых персонажей, среди которых экспрессивный ведущий Жорик Вартанов, учительница-взяточница Снежанна Денисовна и гаишник Николай Лаптев.

Сам Светлаков и Галустян сыграют самих себя, что придаст фильму особую атмосферу.

Они будут делиться мыслями о женщинах и жизни в новом формате, который отличается от привычного стиля передачи.

Светлаков подчеркивает, что это добавляет искренности их разговорам и позволяет создать нечто новое для зрителя.

Новый фильм обещает быть интересным и романтичным, отражая настроение весеннего праздника.

В новом выпуске «Нашей Russia» зрителей ожидают не только скетчи, но и музыкальные номера с участием звезд отечественного шоу-бизнеса.

Среди приглашенных артистов такие имена, как Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Любовь Успенская, Люся Чеботина, Стас Михайлов и Александр Серов. Некоторые из них предстанут в неожиданных ролях: Григорий Лепс сыграет электрика, а Сергей Лазарев — учителя труда.

Обещается также присутствие голливудских знаменитостей. Креативный продюсер Гарик Мартиросян подчеркивает, что этот финальный выпуск является уникальным событием в мире телевизионного юмора, поскольку проект стал посвящением женщинам и включает в себя элементы комедии, романтики и музыки.

Съемочный процесс нового музыкального фильма длился почти полгода и проходил в Москве и Пятигорске под руководством режиссера Саши Абдуллаева. Также над созданием отдельных музыкальных видео работали Гоша Евдокимов, Давид Кочаров и Иван Глубоков.

По материалам: www.kino-teatr.ru